Не спится женщине в ночи...

  Не спится женщине в ночи.

  Она сегодня так устала-

  И ноги будто кирпичи,

  И руки налились металлом.

  И на душе не упокой,

  И завтра дел полно по горло.

  И двор заброшенный листвой,

  И дом какой-то не спокойный.

  И вроде там и будто здесь

  Она как белка день и вечер.

  Не полежать и не присесть

  У долгожданной яркой свечи.

  Послушать музыку в тиши,

  Но ноют ноги, сердце ноет.

  Устала женщина. В ночи

  От напряжения чуть стонет.

  Так одинаковы все дни,

  И жизнь уже спешит к закату.

  Но всё же хочется любви-

  Природа в этом виновата.

  Не спится женщине в ночи...
 
   

   


Рецензии
на душе не упокой... Что-то как-то...Не хочется такого сочетания слов.

Надежда Кухарская   04.05.2016 20:56     Заявить о нарушении
Согласен. Подумаю над изменением. С праздником тебя

Григорий Варшавский   09.05.2016 14:13   Заявить о нарушении