Букет!

Ты сияла и горела,
будто аленький цветок.
Соблазнять к любви умела,
выпить бы глоток.

Вся в сиянье дня.
вся светилася картинно.
Как прекрасна для меня,
в обаянии невинна.

Я и сам уже пылаю.
скорей милую обнять.
И как фею приближаю,
чтобы на руки поднять.

Голова уже кружиться,
стал с тобой хмельной.
Надо с милою ложиться,
как с законною женой.

Ой, влюблялся я с тобой,
обласкаю все уста.
С милой дорогой,
от любви сошел с ума.


Рецензии