Раззадоривай! И с три короба мне наври

Раззадоривай! И с три короба мне наври.
Уговорами! Разговорами! До зари!
Наболтай про любовь мне вечную.
Одиночество в час ночной.
Обмани улыбкой беспечною
И признайся, что ты ручной.
Да, зажги же дежурные свечи.
Пусть горят, хоть душе веселей!
Продолжай свои томные речи!
Лей на сердце мне сладкий елей!
Раззадоривай! Дело ясное!
Я внимаю, а ты мой враль.
Ах, какую шутку опасную
Преподнёс мне сегодня февраль!
2011


Рецензии