Дно

Я не могу без тебя,  в душе опустело...
Дно достигнуто, это мой приз!
Я пробью это дно, и пускай моё тело,
Оттолкнётся не вверх, а спускается вниз!

Сладостный голос зовёт в глубину!
Силы исчерпаны, сломлена воля ...
Я стучу в это дно искупая вину,
За то, что тебе принёс столько горя...

               


Рецензии