Молюсь на свечу зажжёную

Для  Я


Обними меня, на посошок,
Тебе отдых когда-то нужен,
Мой сердечный, родной дружок,
День удачен, но чуть перетружен.

Я спасибо сказать должна,
За заботу твою, любимый,
Очень трудные времена,
Только ты, меня сделал счастливой.

Я молюсь о тебе на свечу,
Освящённую, перед Пасхой,
Передать я тебе хочу,
Бесконечную сердца ласку....

В даль земную с тобой стремлюсь,
Только рядышком, только вместе,
А иных, я чуток сторонюсь,
Коль чужие их манят вести.
(Целую и прощаюсь до утра.)


Рецензии