От тебя 37

От тебя мое созданье
Красоты исповеданье,
Возжелаю сына стать,
Чтоб горела страстью мать.

От тебя мое созданье,
Верности ханджастоянья,
Потерпеть прошу не рвать,
Ум с тобой одна ты спать.

От тебя мое терпенье,
Не госи умиротворенье,
И не дай плешывым жрать,
Ангельских цветов топтать.

В вечность кану сущность ждать,
Чтоб явясь,
Не вам плювать,
Я творец устал давать,
Я творец вернусь пожать.


Рецензии