1493. Так что же там фасад скрывает?

Девчонки льнут  из любопытства,
Так что же там фасад скрывает?
Я не люблю иезуитства,
От страха сердце обмирает.
Когда пытаются прильнуть,
И сразу в душу заглянуть.

Нет, нет, я это не приемлю -
На площади душой светить.
Уж лучше с голоду есть землю,
Чем любопытных пропустить.

Другое дело для любимой,
Окно в свой мир чуть-чуть открыть.
Не надо прикрываться схимой,
Иначе ведь нельзя любить.

Когда к душе своей откроет,
Она в ответ на чувство дверь.
Меня такой расклад устроит,
Счастливым буду с ней поверь.

17.03.2016.


Рецензии