Разочерование

Я так хотела б сердца не иметь,
Одиночество крика, обиды нарыв
И никого мне не жалеть,
Не ощущать души надрыв...

Мне надоело верить в пустоту…
Как поезд, на который опоздала
Захлопнула я дверь в свою мечту…
И сердца ключ заперев, ангелам отдала

Я так хотела б сердца не иметь,
Вместо слов оставить многоточия…
Хочется всё в памяти убить и вбить себе ответ точный...
Что Плата за слепую веру-разочерование!


Рецензии