Прости, что звёзды затушить не получилось...

Мне от любви своей не устоять,
Я, вспоминая твой серьёзный профиль,
Хочу чтоб ты пришёл ко мне опять -
Я научу тебя варить восточный кофе.
Я расскажу, как жду твоих звонков,
Как чувствую за это виноватой.
Потом, уставшего от моего потока слов,
Я уложу тебя в своей кровати.
Задёрну шторы в доме поплотней,
И наградив, нежданно, поцелуем,
Я, вместо колыбельной в тишине,
Тебе перечитаю аллилуйю.
А если спать не даст дворовый шум-
Закрою окна плотно в тёмной спальне.
Я даже звёзды в небе затушу,
Чтобы уснуть спокойно не мешали...
И сон смогу счастливый заказать,
У бога снов - сурового Морфея.
Я всё тебе отдам, чтоб доказать,
Что жизнь со мной становится полнее...
Я думала, что мной ты покорён,
А ты ушёл, и чуда не случилось -
И кофе был, и поцелуй, и сон.
Прости, что звёзды затушить не получилось...


Рецензии