Моя птица

В ТИШИНЕ НОЧНОЙ ГОРИТ СВЕЧА
ПЛАЧЕТ ВОСК ГОРЮЧЕЮ СЛЕЗОЙ
Я МОЛЧУ А ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ
ТОЛЬКО НЕ СОРВАТЬСЯ БЫ В ЗАПОЙ

ВОТ И СОРОК ДНЕЙ УЖЕ ПРОШЛО
ТЫ ТЕПЕРЬ НАВЕРНОЕ В РАЮ
МОЯ ПТИЦА С РАНЕНЫМ КРЫЛОМ
КАК ЖЕ Я СЕЙЧАС ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Я ЕЩЁ ПОКА ВЗМЫВАЮ ВВЫСЬ
НО ВСЁ РЕЖЕ   ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ
МОЖЕТ БРОСИТЬ ВСЁ И КАМНЕМ В НИЗ
ЧТОБ СКОРЕЙ К ГРУДИ ТЕБЯ ПРИЖАТЬ

БУДУ ЛИ Я СЧАСТЛИВ ИЛИ НЕТ
МНЕ УЖЕ СЕГОДНЯ ВСЁ РАВНО
Я ВСЁ ЧАЩЕ ВИЖУ ЯРКИЙ  СВЕТ
ТОЛЬКО ВИДНО ВРЕМЯ НЕ ПРИШЛО

ТАМ ГДЕ ЮНЫЙ  МЕСЯЦ ГОЛУБОЙ
ГОВОРИТ С ВЕЧЕРНЕЮ ЗАРЁЙ
МЫ ОДНАЖДЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ
И НАВЕКИ ОБРЕТЁМ  ПОКОЙ

Я ЛЕЧУ МНЕ ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ
СЛЁЗЫ ПО ЩЕКАМ МОИМ ТЕКУТ
КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ
ХОТЬ НА МИГ..НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД !


Рецензии