Вновь о тебе...

Вот снова строчки о тебе...
Живу я вновь в печали -
Мы затерялись в суете,
Тревожит и молчанье.

Да и весна в свои права
Вступает очень робко.
А я, пожухлая трава,
С подснежником у тропки.

Любовь свою мы берегли,
Лишь Бог об этом знает.
Дарил ты мне любви цветы,
Которых я не знала.

Так почему схожу с ума
От горечи полыни?
И боль одна в моих глазах...
И кто её отнимет?

Хочу увидеть нежность глаз,
Побыть цветком с тобою.
Сними с души холодный наст,
Согрей её любовью.

Все испытанье пью до дна,
А боль сильнее точит.
Приди ко мне, хотя бы в снах,
Как месяц, этой ночью.

Мы растерялись на пути.
Ты был моей судьбою.
Я всё смогу перенести,
От бед тебя укрою!

За всю любовь благодарю,
Будь вольный, мой любимый!
Цветок любви тебе дарю
И вместе с ним - молитву!..


Рецензии
Безумно красиво!

Словно молитвы слова на самом деле...

Надежда Линник   15.06.2016 06:18     Заявить о нарушении
Поклон тебе, родная!
Будь счастлива!

Журавушка 1   15.06.2016 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.