Ты не прячь улыбку...

               
                Другу из Баку
                посвящается





Ты не прячь улыбку
За взглядом унылых очей,
Обиды оставь позади
И о прошлом своем не жалей.


Желаю, чтоб тебе приносил
Лишь радость новый день,
Желаю, чтоб для тебя
Цвели мимоза и сирень.


Ты не прячь улыбку,
Для любви заветной открой
Свое сердце, и наступит тогда
На душе желанный покой.


А когда проливные дожди
Смоют усталую грусть,
Ты на мир с улыбкой взгляни,
И в ответ улыбнется он пусть...


Рецензии