Справедливый апельсин

(книжку "СПРАВЕДЛИВЫЙ АПЕЛЬСИН" (Максим Супрунюк) - см. в интернете)
Апельсин! Апельсин -
подарил я Кольке.
Апельсин! Апельсин -
делится на дольки.
Чтобы всем его хватило -
апельсина, апельсина!
Нету фрукта справедливей
апельсина, апельсина!

Колька взял и съел - один! -
справедливый апельсин...


Рецензии
Максим узнаю твой стиль))))

Олег Достовалов   03.05.2016 10:01     Заявить о нарушении