Я рабыня своей же, души

Я рабыня своей же, души.
И сама это всё понимаю.
Говорю я себе: не спеши,
Иногда ж, от себя страдаю.

Меня гложет давно всё это,
Как мне душу свою изменить?
Где найти мне на всё ответы?
Так и буду себя винить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.04.2016г


Рецензии