Самые важные слова мы пишем с маленькой буквы

Такие важные слова мы пишем с маленькой буквы,
Не желая потери считать до самой последней минуты,
До самой последней черты для нашего узкого круга...
Расставит всё по местам разлука /не видеть друг друга/
Сродни панацее от самых опасных желаний
(И, видимо, ад наш сегодня излечат словами)
Такое возможно? Ирония злее печали -
И ангелы, глядя на нас, пожимают плечами.




Май 2о16


Рецензии