ты умеешь меня утихомиривать

Коснулась губами
Пересохших губ.
Вздохнула.
Полынную горечь
Привычных разлук
Вдохнула.
Потом наклонилась
Сорвать цветок
- Ты плачешь?
Ну что ты,
Просто плету венок
Из одуванчиков.


Рецензии