На крыше дома

Ветер жалобно стонет на крыше
Шаг остался и край уже ближе.
Небо руку мне гладит прохладой,
В ушко шепчет:"Опомнись,не надо!"

Боль уйдёт - потерпи ещё малость..
Всё забудь!..в тебе сила осталась.
Страх гони прочь, не думай о смерти!
Прах, его, разметал сильный ветер.

Скрыл огонь все обиды , интриги -
След не помнят его уж пороги.
Дым струился над телом сгоревшем,
Дух супруга летел с пеплом грешным.

Ветер жалобно стонет на крыше
Шаг остался и край уже ближе...
Вверх свой взор устреми - лазурь в небе
Встретит утром тебя в звонком лете.


Рецензии