Adagio For Strings op. 11


1:11 - 2:13
РОЖДЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ

нежность на кончиках пальцев
перехватило горло
сердце в груди колыхалось
не торопись. .. мне больно

и расширялось пространство
освободив для полета
место... чувствам и пьянству
пьянству от чувств... кто то

скажет совсем обнаглели
стыд потеряли и совесть
мы же полураздетые
писали свою повесть

на простынях помятых
влажных от пьянства и чувств
губами тебя касаюсь
молюсь за тебя молюсь



2:45 - 5:01
НЕМАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ

тени рождали нелепый образ...
это влияние "кальвадоса"
 прикосновение губ... и звезды
вдруг зажигались... у южного полюса

остановись твердил рассудок
ты пожалешь ... холодно-жгуче
шел бы ты на ...   в театр абсурда
я погружалась... все чувства в кучу

в непредсказуемость осенней погоды
Анри матисс так любил планету
через своих беззащитных уродов
душой наизнанку... рядом где то

ты... восхитительный и окрыленный
с вспученными от любви глазами
необузданный и возбужденный
с перезапутанными волосами

самец возжелавший безумной страсти
чувственноплотского наслаждения
терпких объятий и отчасти
других ощущений проникновения

я понимала... рассудок предсказывал
но я посылала рассудок на ...
и вкушала тебя без остатка
ты моя страсть ты мой оракул
и мне себя ну ни чуть не жалко
что запасным аэродромом
я становилась ... впрочем не важно
врачи называют это синдромом
когда очень больно но уже не страшно…

5:22 - 6.28
ОНИ

они не умеют молится
чувствовать им не дано
ночью им крепко спится
даже после... всего

утром носки под ванной
пепельница полна
а знаешь малыш мы завтра!...
но тут позвонила жена...

лицо побелело в тревоге
судорогой свело рот
и вот пред тобой двуногий
двуличный самец урод

но ты обняла за спину
самец... но такой родной
"Молись, обо мне любимый,
Даже, когда с другой!"



6:53 - 7:28
ПИСЬМО

я вас пыталась разлюбить
о новых встречах не мечтать
я вас пыталась позабыть
и никогда не вспоминать
порвать единственную нить
былое все предать огню
я вас пыталась разлюбить
но бог мой… как я вас люблю. ..


7:57 - 9:07
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ

любите женщину сейчас
целуйте женщину теперь
пока она в плену у вас
не открывайте вашу дверь

не будьте круглым дураком
не упустите этот шанс
не оставляйте на потом
любите женщину сейчас

любите сразу до конца
нет мелочей в большой любви
и пусть черты ее лица
вам вспоминаются вдали

цените каждый день и час
сегодня вы опять вдвоем
любите женщину сейчас
не оставляйте на потом


Рецензии