Берегите!

Береги ту, что за тебя рыдает,
Береги и жизнь вознаградит.
Береги и твое сердце запылает
И ты полюбишь, и будешь ты любим.

С ней станет в жизни по-другому
И ты откроешь двери в край,
Где нежность,теплота природы,
Где чувственности полон рай.

Береги ту, что за тебя страдает,
Ты не постигнешь истину любви!
И не увидишь ты ее улыбку,
Что зажигаешь только ты...

Берегите люди, берегите!
Будь любимый или просто друг.
Чувства близких, бережно храните
Кроме вас, их не поймет никто.


Рецензии