Уведи меня за руку, май

Уведи меня за руку, май,
Из холодных апрельских дождей.
Выше птиц, выше неба взлетай,
Забери меня, только, скорей.
Я хочу убежать от холода,
Непогоды и колких ветров,
Прочь из этого серого города
И укутаться в плед из цветов.


Рецензии
Уверен, желание уже сбывается, месяца три так и будет ;о))

Александр Баш   08.06.2016 04:08     Заявить о нарушении