Даже если человеку туго...

Даже если человеку туго,
Никогда не стоит падать духом.
Главное- не плакаться, не ныть,
Все невзгоды надо победить.
Победить унынье, боль, болезнь,
Потому что счастье где-то есть.
Может быть, оно в душе твоей?
Ну,  если нет, в него поверь!
Даже если очень тяжело,
Ты держись всем горестям назло!


Рецензии