Кремлевский стиль

Скитаюсь, как пожухлый лист,
Гонимый горестной судьбой,
Под улюлюканье и свист,
Превозмогая в душе боль.

Нигде покой не нахожу,
Ношу с собой свою печаль,
Вот так по жизни я брожу,
Где безработиц - урожай.

Где оллигархия одна,
Где воровство - Кремлевский стиль,
Коррупция гнездо свела,
Где место совести - утиль.

Напрасно свои жилы рвал,
Работал думал на рассвет,
Не чаял, что придет обвал,
Что на тебе поставят крест.

Не знаю, как мне дальше жить,
Где к деньгам в нас развили страсть,
На касты стали всех делить,
Где лозунг власти - больше красть.


Рецензии