Я буду думать о тебе...

Когда в дождливую погоду
Приходит грусть, и в тишине
Навеет в памяти тревогу,
Я буду думать о тебе...
О том, что было или будет,
Когда мы встретимся опять.
И есть ли запись в книге судеб,
И что мы можем поменять...
Хотя зачем, ты мне ответишь
"Оставь меня" - всё говоришь.
Надеешься, что может встретишь
Сама себе не угодишь.
А я всё жду, и вспоминаю
Твою улыбку и глаза.
Я каждый день тебя теряю,
Свой след оставила слеза...


Ольга Головенкина

Не надо слез и огорченья,
упреков и прощальных слов.
Ведь рек меняется теченье
и не понятен смысл снов.
но ты всегда, везде со мною.
Я помню каждый час и миг!
Любви прекраснейший родник,
подаренный самой судьбою.
поет в душе , и сотней лиг*
Объединяет нас с тобою.
*
Лига - знак нотной записи, обозначает границы фраз и плавное, связное исполнение.
Исполнять настоящее, певучее legato могут не все)))


Владислав Ильин

Как нежно дует ветерок,
Там где сейчас стоишь наверно
Мы будем вместе непременно
Я более не одинок...
И так тепло вдруг сразу стало
И захотелось снова жить
Незримая меж нами нить
И в продолжении - начало...


Рецензии
Не надо слез и огорченья,
упреков и прощальных слов.
Ведь рек меняется теченье
и не понятен смысл снов.
но ты всегда, везде со мною.
Я помню каждый час и миг!
Любви прекраснейший родник,
подаренный самой судьбою.
поет в душе , и сотней лиг*
Объединяет нас с тобою.
*
Лига - знак нотной записи, обозначает границы фраз и плавное, связное исполнение.
Исполнять настоящее, певучее legato могут не все)))
О)))бнимаю.

Ольга Головенкина   02.05.2016 08:15     Заявить о нарушении
Как нежно дует ветерок,
Там где сейчас стоишь наверно
Мы будем вместе непременно
Я более не одинок...

Владислав Ильин   02.05.2016 08:35   Заявить о нарушении