Пишу, бывает, я в тоске, и словно кровью...

Пишу, бывает, я в тоске, и словно кровью,
Когда слезоточит от безысходности душа.
Сдаюсь своей судьбе тогда без боя,
На лучшее надежды в пыль круша.

Слова на ум приходят серо-грустные,
Посланиями мрачной бездны снов...
И в рифмы собираются прочувствованные,
И я записываю их в строчки, вновь и вновь...

Не надо спрашивать меня, когда начну я,
О радости писать, о счастье и удаче...
Ответ всегда один - я просто не рискую,
Писать о том, чем обделен я при раздаче...


Рецензии
ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ, МОЙ ДРУГ, ЧТО ЖИЗНЬ СВОЮ ТВОРИМ МЫ САМИ, ТЫ НЕ РУГАЙ ЕЁ, БЛАГОДАРИ ЗА КАЖДЫЙ МИГ, ПОЛУЧИШЬ ТО, ЧТО ДАНО НЕБЕСАМИ....

Галина Вирт   06.12.2016 23:02     Заявить о нарушении