Печальная агитка

Расстались мы… Расстались мы навечно…
Теперь уж нам не встретиться никак...
Расстались мы на полосе на встречной,
Крутой, однако же, ты был чувак.
Лихачил ты, и словно бы на мине
Взлетев, «мустанг» лежит твой на боку.
Тебя теперь везут в другой машине:
С красным крестом на беленьком борту…


Рецензии