Всё то что полюбил

                Всё то что полюбил,
                К чему успел привыкнуть
                От сердца оторвать
                Не так уж и легко.
                Но мой размотан путь,
                Клён за окошком никнет,
                Горит моя звезда
                Всё так же далеко.

                Всё катится, течёт
                И я в окошке вижу,
                Как ускользает жизнь
                Похожая на сон.
                Забытые мечты,
                Покинутые крыши,
                Берёзы на полях-
                Насесты для ворон.

                Там ветер-старый друг
                Листочками играет,
                На чердаке моём
                То плачет, то поёт
                И что там впереди,
                Никто из нас не знает
                Горит моя звезда
                И в новый путь зовёт.


Рецензии
Виктор, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! Пусть земной путь ЛГ будет с Верой, Надеждой и Любовью! На улице весна, все пробуждается, возрождается к жизни, пусть мечты уводят в добрые, светлые дни.))

Нина Закирзянова   02.05.2016 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Вот попробовал песенку написать.)

Виктор Рябов Ишимский   02.05.2016 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.