Заболела человеком я

Заболела человеком я,
Не узнаю теперь себя,
Доктор вылечить не сможет,
Только время мне поможет, 
С ним я быть вовсе не хочу,
Только — будь счастлив- шепчу,
Мечтаю его ангелом стать,
От зла его защищать,
Можно человека просто любить,
Не обязательно с ним за ручку ходить 
Просто  можно радость и горе разделить,
Его проблемы постараться решить,
Все сердце ему отдавать,
Что у него все хорошо знать.


Рецензии