Город будущего

...А как красив их город! Ты помнишь, друг?
Как он сиял, как встретили тебя те молодые парни?
Ведь ты для них была как гость желанный, душа ты молодая.
Они вели тебя, как малое дитя, дитя Небесное.
Осознавая ответственность свою за душу молодую.
Как радостно встречают вас, тех, кто сознанием возрос.
Ведь счастливы они вам показать свои свершенья
И счастье свое общенья с вами.
ТОТ  ГОРОД   БУДУЩЕГО, ДРУГ,
И ты туда пришла, что б рассказать о счастье том,
Что ждет людей вновь расы Золотой.
Как мирно там, а сколько там творений,
Творений тех земных, что радуют вновь глаз.
Там все блестит и освещается тем светом,
Что излучают люди те, что ходят там, мой друг.
Друзей они встречают из Космоса,
Как будто бы сосед зашел в их дом, любя и в мире,
Милый друг. Показывая все, что создали они.
Какой там мир, какой покой,
Сознание не ведает войны, агрессии.
Того давно уж нет. Понравилось тебе? ...
24.12.2009


Рецензии