Прибавление

Родился новый человек.
Переступил порог.
Открылись тысячи  дорог.
В прекрасный век.
 
Хранимый  ангелом своим.
Не знай  утрат.
Опора  твой бесценный брат.
Будь им любим.

Шагай по жизни, не споткнись
Расти,  крепись.
Защитой близким становись.
А ну-ка, улыбнись.


Рецензии