Мечтайте о полетах

Сознание должно стремиться вверх в познании людском.
Познанье ваше приведет ко Мне и выведет вас в Космос, дорогие.
Ведь в том общении, что к вам идет на Землю,
Расширите вы вновь сознание свое.
Поймите, не одни вы, и будите стремиться вверх,
К полетам тем, родные, что разовьют мышленье ваше, дорогие.
Стремление узнать, познать мир вокруг вас.
Земные те невзгоды, что навалились на вас,
Вновь уйдут, родные, в Общении со Мной, мои вы дорогие.
Просите, и дано вам будет в сознании вершить,
Творить душой. Все возвратиться к вам.
Ведь все к вам возвращается, родные.
Ведь знаете давно об этом, дорогие.
Творите мыслью, осознание придет пути земного.
Мечтайте больше, дорогие, как полетите вы, родные.
Как встретят вас в том Космосе Великом,
Ведь жизнь повсюду, милые мои.
Агрессия не дает подняться вам,
Ведь то тяжелые энергии, мои вы дорогие,
Они вас не поднимут вверх.
Как не суждено подняться вверх той тяжести земной,
Что остается там внизу и что так давит вас.
Ведь все вам воздается вновь в страданьях ваших, дорогие.
Страданья очищают вас.
А вы попробуйте умом своим дойти до тех высот,
Что вам дают, страдания уйдут,
Ведь мысли светлые поднимут вас вверх, дорогие.
Душа ваша познает вновь Общение со Мной.
Любовь, да вновь любовь, мои вы дорогие.
---Спасибо, Милый мой, спасибо, Милый мой,
За Слово Божие, Твое, за радость единения с Тобой,
За ту любовь, что Ты даешь в Общении с Тобой.
---Отдай любовь Мою, родная,
Раздай всем людям, дорогая, Земле родной.
12.02.2010


Рецензии