ночной аллеи

Средь пустоты ночной аллеи
Идя по опереньям птицы клён
Упрятав в забытье кромешном
Свой призрачный и сладкий сон

Во мраке тростию  ища
Путь в нескончаемой вселенной
Себя напрасно веселя
Печалью старою надменной

Куда иду,ищу чего
Уж не скажу как сам не знаю
Себя во мраке отыщу
Найду ли снова ,снова ль потеряю

Холодный ветер мне поднял
Край шарфа ,что почил на шее
Листву продрогшую обнял
Уснув на лапах старой ели


Рецензии