ПО ОЙ - МИ Ии!!!

ДЪЛЯ Яя!!!...  - НА Аа - СЪ!!! ...

   -  МИ РЪ!!!...  - КА Аа - ЖЕ ЕТ - СЯ Яя!!!... - РА АЗ -  ДЕ ЕЛЬ - НЫ ЫМ!!!... -

НО ОО!!!... -  ОН - ЕД ИН!!!...

   -   КА АК -  НИ Ии иИ - КЪ - РУ Уу уУ - ТИ Ии иИ!!!... -

НЕ ЗЪ - На аА - Ни ие!...

   -  ВЪСЁ Ёё  - Ра Зъ - Де - Ля яЯ - еТ!!!... -

Аа аА - БО ОГ!!!... - ОБ ЕМ - ЛЕ ЕТ!!...

   -  ВЪСЕ Ее - ПУ Уу - ТИ Ии иИ!!!... -

ПЕ РЕ  - ПЪ - ЛЕ Ее - ЛО ООСЬ!!!...  -  ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ВЪ -  КО ОМ!!!... - Ее - ДИ Ии - НЫ ЫЙ!... -

Ее - ГО ОО!!!...

   -  Ии - ДЕ Ее - ЕЙ!!!... - ОО  - ЖИ Ии  -ВИ Ии!!!... -

ИС ПО ОЛ НИ Ии!!!... - РО ОЛЬ!!!...

   -  РО ОЛЬ - ЧЕ  - ЛО ОО - ВЕ Ее - КА!!..! -

ВЪ  - ПЪРИ - РО ОО - ДЕ -  РО ОЛЬ!!!... - СЪ - ВО ОО - Юю !!!...

   -  ПО ОЙ - МИ Ии!!!... -

      МИ

  P.S

    РО ОЛЬ - ДА АР(Ь) ЛЮДЯМЪ(Л)   ЛУЧЕНИЕ(О) ЭН ЭР ГИИ(РО)

ЧЕЛО ВЕКЪ  - ВЕКЪ 

             ИЗЛУЧЁНЪНО Йй (О) ЛЮДЯМЪ(Л)  КЪ РА СО ТЫ(ЧЕ)

ПО ОЙ МИ Ии -  Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

               МИ -  НИТИ(И)  МЫ ЫС ЛИ(М)

               ОЙ -  МИ ИГ(Й)  ЛУЧА(О)

               ПО -  ПО КО ОЙ

               КО -  КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА АТ

               ОК -  ОО КЕ ЕЙ -  КЪ ЛЮ Юю ЧЬ -  ДО ПО ОЛ НЕ ЕНИ ИЕ !КО!   


Рецензии