моя любовь

Моя любовь к тебе чиста.
Она как то не естественна.
Хочу лишь только рядом быть...
Услышав голос твой, волной охватывает грусть,
ну почему же ты не мой?
О,боже мой! Как я боюсь!
Всего боюсь,
тебя боюсь, себя я ненавижу.
Устала ждать, зачем искать?
Чтоб завтра потерять!?
А к сердцу прикипело...
содрать, убрать и прочь бежать!
Все!
Мне надоело.
2009 год


Рецензии