Любовь зла

Ты за мною ходил по пятам,
Уважал,все роптал,любил.
Но другого я все ждала,
Кто к себе бы меня приручил.

Ты меня,как никто другой
Понимал,утешал,смешил.
Горизонт мой заполнилися им-
Тем,кто взглядом тебя затмил.

Не сдавался и море любви
Получала я все от тебя,
Моим принцем все ж был не ты,
Пусть и ласковым был для меня.

Беспокоился все обо мне:
С шапкой мчался за мной, чтобы я
Не поймала простуду,когда
На свиданье бежала к нему.

Ты выслушивал боли мои,
Расставаний причины с ним,
Забывал о себе тогда,
Когда сам меня с ним мирил.

Я бежала к нему стремглав,
все к тому,кто меня не ценил.
Не прочла я из жизни тех глав,
Где гласилось:меня не любил.

Ты во мне,друг,не чаял души,
И добро свое в сердцах дарил.
Как тогда ты свою боль глушил,
Наблюдая, как я была с ним?.

Но когда появился момент,
Где решился признаться во всем,
Я сказала теле лишь «Прости,
В сердце место не для двоих..»

Помню,ты лишь сказал тогда:
«Но ведь он не любил тебя,
Он не ценит тебя,как я!
Я сказала...»Моя любовь зла...»


Рецензии