Разное молчание

Женщина молчит, когда уже приняла решение.

Мужчина молчит, когда ищет решение.

Если женщина с Вами разговаривает, то хочет найти решение.

Когда мужчина говорит, то озвучивает своё решение.

Следовательно разговорчивую женщину и молчащего мужчину ещё можно в чём-то убедить :)


Рецензии