быть счастливым это воля

Быть счастливым , это Воля
А не то что нам дано
Каждый Сам решать здесь Волен
Чем раскрасить полотно

Обмакнув ладошку в лужу
Можно вывести Рассвет
А мелком от штукатурки
Незатейливый букет

Под рукой всегда есть Краски
Полон Мир Прекрасных Тем
Быть Творцом , или изгоем
Лишь Тебе решать ...
Не Всем !

К. Н. М.


Рецензии