Стрелки

Прошли года, Погасли звёзды,
И жизнь висит, На волоске.
И снова чью то слышу поступь,
Вселенная, я здесь в тоске.

Она встряхнет, меня за плечи,
От всего сердца говорю,
Прощай мой друг, до новой встречи,
А можно я лишь покурю?

Она возьмёт, потушит свечи,
Приляжет рядом на краю,
Гуд бай май френд, Аривидерчи,
Ю факен крейзи, Ай лав ю.

Но я не сдамся слишком просто,
Ведь в этой жизни я лишь раз,
И каждый день, гляжу на звёзды,
И стрелки крутят новый час.


Рецензии