ветер

увлеченный своею смертью
и покинутый верным взглядом
я услышу лишь тонкий ветер
и его аромат приятный.

он растреплет мои ожиданья,
но покажет дорогой путь,
тот, что смысл забытый подарит,
тот, с которого не свернуть.


Рецензии