Мой заброшенный сад. 26. 04. 2016

Народные мотивы.
Песня.

&&&***&&&***&&&

Мой духовный пустырь,
Мой заброшенный сад -
Моей юности быль,
Моей юности клад!

Много лет утекло...
Полететь бы на юг,
Просветлеть, как стекло,
Победив свой недуг.

Ах, вернуть бы назад
Эти свет и любовь,
Прополоть бы свой сад
И вернуть бы всё вновь!

Улыбались мне дни
Так тепло, как заря.
Были нежны они,
О любви говоря...

Счастье там, далеко,
Далеко позади.
Дальше жить нелегко:
В сердце - часто дожди.

Ангелок дорогой,
Мой Небесный дружок!
Нет Отчизны другой -
Лишь один бережок.

Как набраться мне сил,
Синеокий мой друг?
Помоги и спаси
От душевных от мук!

И тогда, словно пар,
Всколыхнётся легко
Мой молитвенный дар
Высоко-высоко!

&&&***&&&***&&&


















 


Рецензии
"Прополоть бы свой сад
и вернуть бы всё вновь!"
всё течёт, всё изменяется
диалектика права...

Эллен Бали   15.09.2017 15:13     Заявить о нарушении
Пропалываю, стараюсь, как могу свой духовный сад!🌷🌱🌹

Галина Лебединская   15.09.2017 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.