Боже, что же со мной творится?

Боже, что же со мной творится?
Сейчас все думают, что я сдалась.
Все думают, что я не билась,
Но ведь на самом деле я дралась.

Когда почти что я разбилась,
Меня забыли все друзья,
Когда я победить стремилась,
А побеждать было нельзя.

И я молю прощения у Бога,
Я ошибалась лишь себе во вред.
Я в поисках верной дороги
Тонула в океане слез и бед.


Рецензии