Богатейка

Качает время, маятник часов,
Что было, есть и будет, забываю.
Я день жила, без возгласов и слов....
И, вот те на, сурочком, засыпаю.

Хочу тебя увидеть я во сне,
Решительного, в каждом твоём жесте,
С улыбкою, идущего ко мне,
Готового, со мной остаться вместе.

Не будет звёзд, сорвавшихся с Небес,
Всё простотою, время обозначит....
Но только буду я с тобой, не без,
А значит стану, сразу, всех богаче!!!!


Рецензии