Христос воскресе!

Этот день нам Небом дарован,
и в коротеньких смс
лишь одна разносится новость –
весть о том, что Христос воскрес!

И летит свидетелем чуда
к нам с огнем Благодатным рейс,
и твердят на планете люди:
"Да, воистину Он воскрес!"
                1 мая 2016 г., Пасха


Рецензии