Шесть, шесть, три нуля и пять

Когда тяжело, когда
Случится с тобой беда —
Ты знаешь, куда писать:
«Шесть, шесть, три нуля и пять».

И радость, и грусть, и боль
Зови разделить с собой –
Себя не заставит ждать .
«6, б, 000 и 5»,

Когда станет трудно жить,
Проблемы не разрешить —
Достаточно прошептать:
«6, 6, 000 и 5»,

Пиши! Знай, что твой листок
Востребует точно в срок,
Что сможет простить, понять
6, 6, 000 и 5.

Когда постучится в дверь
Худая весть — ты не верь —
Он только прилег поспать
6, 6, 000 и 5.


Рецензии
здОрово! Прекрасно!

Светлана Сорофанова   20.09.2020 09:21     Заявить о нарушении