Рецензия 225

Рецензия на «Растоптали мечту, отутюжили» (Шаров Евгений Владимирович)

Замкнутый круг есть в каждом,
Кто не принимают себя Светлой душою...
Так и получается, что он (круг ума) крепок,
Потому что таких людей много...
И им НАДО ОСОЗНАТЬ, что не ум, не тело
Главное в нас, а Мудрая, Добрая душа!!!
Иначе - война с самим собой,
Иначе во тьму душа погружена.
Когда бревно в глазу своем не видят,
В чужом же сориночка всегда обнаружена.

Даже в слабом теле душа сильна,
Что чаще не видится и не осознается людьми...!!!
(02.05.2016 г.) С пониманием и душевной Благодарностью за возможный отклик!!!


Рецензии