Рецензия 224

Рецензия на «181. Страх» (Любовь Малкова)

Страх ум лелеет, чтоб боялись
Найти ТОТ ПЕРВОЦВЕТ,
Который СЧАСТЬЕ ПОСЫЛАЕТ
И в пять и сто уж лет.
В душе ОН - ПЕРВОЦВЕТ ЖИВЕТ
И МУДРОСТЬЮ , И СВЕТОМ,
И ДОБРОТВОРЧЕСТВОМ СВЯТЫМ,
ЛЮБОВЬЮ ИСКРЕННЕЙ ПРИ ЭТОМ!!!
(02.05.2016 г.) С Любовью Искренней при этом!!!


Рецензии