Я сегодня встала на колени...

Как же разобраться в жизни этой,
Как помочь Вам всем понять о том,
Не ДОЛЖНО быть браков во Вселенной,
Быть в СОЮЗЕ все ДОЛЖНЫ в СВЯТОМ!!!

Чтобы семьи все крепчали,
Чтобы дети в Радости цвели,
Чтобы старшие нам МУДРОСТЬ передавали,
Но , а молодые, шаг в шаг все за ними шли!!!

Я сегодня встала на колени
И молила Бога я о том,
Чтоб в Любви все семьи ПРОЦВЕТАЛИ,
Чтобы брак не вкрапился в наш ДОМ!!!

Пусть все браки перейдут в СОЮЗЫ,
Чтоб сердца скреплялись лишь в ЛЮБВИ,
Чтобы дети наши не болели,
Чтоб с трехцветным флагом плыли корабли...

Красным, синим, белым - окрыленным,
Русским, Мудрым, Добрым и СВЯТЫМ,
Прошлых лет ДУХ СВЯТЫЙ закаленный,
Жил в сердцах людей чтоб МОЛОДЫМ!!!
(02.05.2016 г.)


Рецензии
Про СОЮЗЫ - здорово написано! БРАК - он и есть брак! Очень понравились Ваши стихи! Много в них МУДРОСТИ!!!

Лариса Колясникова   12.05.2016 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса, за Духовную ПОДДЕРЖКУ!!! ВСЕМ НАМ ВСЕХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ БЛАГ!!!

Чинтамани   13.05.2016 00:53   Заявить о нарушении