Соль Земли

Тебя коснуться очень я хочу....
Чтобы скорей, назад к себе вернуться,
Бросаю всё и вся...к тебе лечу,
Благоговейно, в счастье окунуться.

Уходят все сомнения и боль,
Навеянные слепотой разлуки,
Ты, - глубина всей жизни, её соль.
Мне так нужны твои глаза и руки.

Я буду целовать их без конца,
В тепле твоём, по капле растворяясь....
Молиться на родного мудреца,
От глаз  чужих, не прячась, не скрываясь.
(Доброе утро, Янас)


Рецензии