Обними меня нежно - нежно

Обними меня нежно - нежно
И целуй меня сладко - сладко.
На Земле этой грешно - снежной
К нам любовь подкралась украдкой.

Обними меня крепко - крепко
И целуй меня страстно - страстно.
Этот Мир горьковато - терпкий
За мгновение стал прекрасным.

Припев:

Я растаю в твоих объятьях
Как снежинка на тёплой коже.
Нам февраль подарил подарки -
Пару крыльев, о, боже - боже!

Пусть парят за окном снежинки
Стайкой птичек, кружась , кружась,
И рисует февраль картинки,
На стекле, от любви, смеясь.

За снежинками дни, как птицы,
Бесконечно летят, летят.
Этот миг вновь не повторится,
Вижу я твой влюблённый взгляд.

Припев:

Я растаю в твоих объятьях
Как снежинка на тёплой коже.
Нам февраль подарил подарки -
Пару крыльев, о, боже - боже!


Рецензии