Для нас воскрес!

Вот Светлый праздник наступил.
Христос воскрес! Христос воскрес!
Нам звон церковный возвестил:
Христос воскрес! Христос воскрес!

Пусть чудом полнятся сердца -
Ведь он воскрес! Христос воскрес!
Посланец высшего Творца,
Для нас воскрес! Христос воскрес!

1.05.16.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.