ЧЮ

Дом, как дом: окошки, свет,
Занавесочки.
Я курю. Меня там нет.
Ждите весточки.
Ночь на западе светла,
Как высочество.
И несёт меня метла...
В одиночество.

Где ты, Швеция моя,
Где ты, Карла сын?
Сигарета, как маяк,
Чтоб икалось им,
Тем, кто в окнах свет зажёг,
Занавесился.
Ночью вдоль и поперёк
Эти веси я
Искромсаю, изметлю,
Перевыкурю.
Просто тыкать не люблю,
Вот и выкаю.

Но на "вы" ответа нет -
Безответица.
Догорел созвездий свет...
Немедведится.
Ни о чём пишу-курю
Несуразицу.
Не себя - метлу корю,
Чувствуй разницу.


02.05.16


Рецензии